ПРИВЕТСТВИЕ И ИДЕЯ
добрый день, милейшие. проходите, присаживайтесь и уделите пять минут времени мне и моей писанине.
ранее я администрировал большие и известные на то время проекты. мой перерыв составляет порядка двух лет. и сейчас у меня есть желание и время, чтобы вернуть былое. так как найти ничего хорошего я не могу, хочу создать свое, то есть, наше. вижу, что ролевых со способностями практически нет. почему? все забыли о старых добрых людях X и героях? в общем, я настроен создать действительно интересную и большую игру. не будет фандомов, только отсебятина, полностью грамотно продуманная и прописанная, поданная в самой красивой обертке.
немного о задумке и как все будет:
место событий - скорее всего где-то в штатах (Альбукерке, Нью-Мексико), хотя это не принципиально и можно подумать над европейским городом (но всем нам все же ближе америка, так как все привыкли к англ. именам_фамилиям и насмотрелись американских фильмов_сериалов, то есть менталитет понятен всем)
действующие лица - люди простые и человеки со способностями. о способностях: не будет ни всемогущих школьников, ни абсолютного зла в форме непобедимых злодеев. не будет многометрового списка всевозможных способностей (это чтобы избежать любителей всепоглощающих атомных взрывов и франкенштейнов, стремящихся оживить всех и вся вокруг). то есть, способности будут прописаны администрацией (возможно, немного добавлена отсебятина) и иметь смысловой характер, чтобы можно было задействовать людей в квестах.
внедрение некой компании, которая рулит процессом "популяции" необычных людей. опасных для общества оная будет либо устранять, либо запирать. а за теми, кто мил и ясен, просто присматривать. вот тут идею взял из сериала герои. "один из них, один из нас, в таком тандеме мы и ловим опасных для общества". однако, существование компании не означает, что все персонажи будут с ней коим-то образом связаны, многие о ней вообще ни слухом ни духом.
тема появления способностей у некоторых людей.. я не хочу ее касаться пока не найду помощника/-ов, так как тут много вариантов.
ну вот как-то так. усложнять сюжет еще чем-то не горю желанием, так как игроки сейчас не тянутся к сложному. все то и дело вьются вокруг любовных линий своего персонажа и иногда заскакивают на огонек в квест, чтобы хоть как-то разнообразить игру. как по мне, мы сможем слепить такой мир, где и простые школьники, и агенты спецслужб прекрасно уживутся.
НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ
я универсален, то есть, занимаюсь как текстом, так и графикой, но, увы, не дизайнами.
на данный момент ролевой требуются:администратор-текстовик
администратор-дизайнер
администратор-универсал (текст + мелкая графика)
модераторы +1
требования к амс, думаю, всем уже известны, поэтому расписывать в тысячный раз не буду. скажу лишь, что жду действительно хороших помощников, со своими идеями и огромным желанием. активных, ответственных и грамотных, так как амс - пример для игроков. это не будет ролевая однодневка, а красивая обертка - залог большого успеха, если и начинка также хороша. поэтому, что касается оформления тем, дизайна и прочих мелочей - все должно быть на уровне. посему жду людей с чувством стиля и творческим подходом.
Код:[b][font=Palatino Linotype]ДОЛЖНОСТЬ:[/font][/b] [b][font=Palatino Linotype]ВНЕШНОСТЬ:[/font][/b] [b][font=Palatino Linotype]СВЯЗЬ (скайп):[/font][/b] [b][font=Palatino Linotype]ПРИМЕРЫ РАБОТ:[/font][/b]
желающие придержать внешности, оставляйте в сообщении свою связь, чтобы мы могли найти вас и поставить в известность об открытии ролевой.
Sasha Pieterse - для счастье;
Charlotte Free - для Сэмми
Claire Holt и Lily Collins - для мир
Nina Dobrev и Holland Roden - для банши
Crystal Reed - для нарцисс
Shelley Hennig - для малия
Phoebe Tonkin - для mirror
Cara Delevingne - для пиплз