герои vs злодеи: тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » герои vs злодеи: тестовик » добро пожаловать » ищем помощников и игроков (;

ищем помощников и игроков (;

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7uql7VXoN1qdyolno2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7uql7VXoN1qdyolno3_r1_250.gif
ПРИВЕТСТВИЕ И ИДЕЯ
добрый день, милейшие. проходите, присаживайтесь и уделите пять минут времени мне и моей писанине.
ранее я администрировал большие и известные на то время проекты. мой перерыв составляет порядка двух лет. и сейчас у меня есть желание и время, чтобы вернуть былое. так как найти ничего хорошего я не могу, хочу создать свое, то есть, наше. вижу, что ролевых со способностями практически нет. почему? все забыли о старых добрых людях X и героях? в общем, я настроен создать действительно интересную и большую игру. не будет фандомов, только отсебятина, полностью грамотно продуманная и прописанная, поданная в самой красивой обертке.

немного о задумке и как все будет:
место событий - скорее всего где-то в штатах (Альбукерке, Нью-Мексико), хотя это не принципиально и можно подумать над европейским городом (но всем нам все же ближе америка, так как все привыкли к англ. именам_фамилиям и насмотрелись американских фильмов_сериалов, то есть менталитет понятен всем)
действующие лица - люди простые и человеки со способностями. о способностях: не будет ни всемогущих школьников, ни абсолютного зла в форме непобедимых злодеев. не будет многометрового списка всевозможных способностей (это чтобы избежать любителей всепоглощающих атомных взрывов и франкенштейнов, стремящихся оживить всех и вся вокруг). то есть, способности будут прописаны администрацией (возможно, немного добавлена отсебятина) и иметь смысловой характер, чтобы можно было задействовать людей в квестах.
внедрение некой компании, которая рулит процессом "популяции" необычных людей. опасных для общества оная будет либо устранять, либо запирать. а за теми, кто мил и ясен, просто присматривать. вот тут идею взял из сериала герои. "один из них, один из нас, в таком тандеме мы и ловим опасных для общества". однако, существование компании не означает, что все персонажи будут с ней коим-то образом связаны, многие о ней вообще ни слухом ни духом.
тема появления способностей у некоторых людей.. я не хочу ее касаться пока не найду помощника/-ов, так как тут много вариантов.
ну вот как-то так. усложнять сюжет еще чем-то не горю желанием, так как игроки сейчас не тянутся к сложному. все то и дело вьются вокруг любовных линий своего персонажа и иногда заскакивают на огонек в квест, чтобы хоть как-то разнообразить игру. как по мне, мы сможем слепить такой мир, где и простые школьники, и агенты спецслужб прекрасно уживутся.

НАБОР АДМИНИСТРАЦИИ
я универсален, то есть, занимаюсь как текстом, так и графикой, но, увы, не дизайнами.
на данный момент ролевой требуются:
администратор-текстовик
администратор-дизайнер
администратор-универсал (текст + мелкая графика)
модераторы +1
требования к амс, думаю, всем уже известны, поэтому расписывать в тысячный раз не буду. скажу лишь, что жду действительно хороших помощников, со своими идеями и огромным желанием. активных, ответственных и грамотных, так как амс - пример для игроков. это не будет ролевая однодневка, а красивая обертка - залог большого успеха, если и начинка также хороша. поэтому, что касается оформления тем, дизайна и прочих мелочей - все должно быть на уровне. посему жду людей с чувством стиля и творческим подходом.

шаблон для принятия на пост
Код:
[b][font=Palatino Linotype]ДОЛЖНОСТЬ:[/font][/b] 
[b][font=Palatino Linotype]ВНЕШНОСТЬ:[/font][/b] 
[b][font=Palatino Linotype]СВЯЗЬ (скайп):[/font][/b] 
[b][font=Palatino Linotype]ПРИМЕРЫ РАБОТ:[/font][/b]

желающие придержать внешности, оставляйте в сообщении свою связь, чтобы мы могли найти вас и поставить в известность об открытии ролевой.

придержанные внешности

Sasha Pieterse - для счастье;
Charlotte Free - для Сэмми
Claire Holt и Lily Collins - для мир
Nina Dobrev и Holland Roden - для банши
Crystal Reed - для нарцисс
Shelley Hennig - для малия
Phoebe Tonkin - для mirror
Cara Delevingne - для пиплз

0

2

Доброго времени суток)
Мне очень понравилась ваша задумка, давно хочу поиграть на ролевой по способностям *о*
Держите мне Sasha Pieterse, связь:

0

3

счастье; написал(а):

Доброго времени суток)
Мне очень понравилась ваша задумка, давно хочу поиграть на ролевой по способностям *о*
Держите мне Sasha Pieterse, связь:

доброе
огромное спасибо, рад, что заинтересовало, держим для вас (;

0

4

твою мать, у меня нет эмоций, я хочу к вам, дааа
придержите для меня Charlotte Free
ДОЛЖНОСТЬ:
а все равно какая, я просто хочу к вам
ВНЕШНОСТЬ:
Charlotte Free
СВЯЗЬ (скайп):
brownsam17
ПРИМЕРЫ РАБОТ:

примеры

h ttp://s9.uploads.ru/t/5x0lo.png
h ttp://s9.uploads.ru/t/xLS5J.png
h ttp://s7.uploads.ru/t/Is4d6.png
h ttp://s6.uploads.ru/t/Luz0k.png
h ttp://s9.uploads.ru/t/4WN3v.png

0

5

Сэмми написал(а):

твою мать, у меня нет эмоций, я хочу к вам, дааа
придержите для меня Charlotte Free

так го, регистрируйтесь
поставлю пока на модера, а там видно будет, как проявите себя)
и Шарлотту держу

0

6

Тоже хочу к вам в роли игрока, но не знаю какую же внешность взять :З
их так много, а я всего одна хд

0

7

мир написал(а):

Тоже хочу к вам в роли игрока, но не знаю какую же внешность взять :З
их так много, а я всего одна хд

добрый день
приблизительный возраст, цвет волос?

0

8

от 20 до 23 лет) не принципиально)
Вообще есть на уме парочка: Роден, Коллинз, Добрев, Дебора Энн Уолл, Пэлвин...

0

9

мир написал(а):

Вообще есть на уме парочка: Роден, Коллинз, Добрев, Дебора Энн Уолл, Пэлвин...

Коллинз и Пэлвин очень милы
Дебора такая себе рыжая бестия
Роден хоть и красавица, но так популярна, она везде

0

10

А кого вы еще посоветуете?)

0

11

мир написал(а):

А кого вы еще посоветуете?)

из тех, кто пойдет под возраст:
claire holt
emilia clarke
ashley benson
emma watson
jennifer lawrence
kaya scodelario
lucy hale
phoebe tonkin
shelley hennig
adelaide kane
первые три больше всего симпатизируют)

0

12

А можно две внехи придержать?) Холт и Коллинз?)

0

13

мир написал(а):

А можно две внехи придержать?) Холт и Коллинз?)

можно, если оставите связь)

0

14

конечно

ася, пишите :З

0

15

день добрый
вам еще нужны амс?
могу подойти к вам модератором, уж очень вы мне понравились.

0

16

добро, вы чудесны :з
придержите нину добрев и холлэнд роден, приду с подругой

0

17

faye написал(а):

день добрый
вам еще нужны амс?
могу подойти к вам модератором, уж очень вы мне понравились.

добрый
конечно, нужны
регистрируйтесь, дам вам права амс и кое-какую работу, раз так сильно любите (;

банши написал(а):

добро, вы чудесны :з
придержите нину добрев и холлэнд роден, приду с подругой

добра и вам
девушки ваши, оповестим об открытии

0

18

Неужели в просторе интернета нашелся хоть кто-то, кто помнит старые добрые времена!)))
У меня пара вопросов нарисовалось - форма игры будет локационка или эпизодка? или быть может гибрид?
- предполагается ли вообще какое-нибудь развитие сюжета? или будет лишь плевок идеей - а далее игроки сами себе предоставленны?))

0

19

faye написал(а):

faye

это я :з

0

20

добра
очень нравится идея
очень-очень
могла бы предложить свою тушку на роль модератора, но очень боюсь подвести
потому пойду в роли игрока
поможете определиться с внешностью? :з

0

21

mirror написал(а):

Неужели в просторе интернета нашелся хоть кто-то, кто помнит старые добрые времена!)))
У меня пара вопросов нарисовалось - форма игры будет локационка или эпизодка? или быть может гибрид?
- предполагается ли вообще какое-нибудь развитие сюжета? или будет лишь плевок идеей - а далее игроки сами себе предоставленны?))

я очень рад, что у меня есть единомышленники (;
скорее всего эпизоды, но возможен вариант гибрида, хоть и маловероятен.
развитие сюжета естественно предполагается, будут вводиться сюжетные квесты и т.д. я вообще не вижу особого прикола в том, чтобы подать людям такую широкую идею и вместе с тем ограничить их только в развитии своего персонажа. сколько таких реалов сейчас, где и сюжета как такового нет. у нас такого точно не будет, для каждого найдется место в сценарии.

0

22

малия написал(а):

это я :з

проходи в обсуждения)

нарцисс написал(а):

добра
очень нравится идея
очень-очень
могла бы предложить свою тушку на роль модератора, но очень боюсь подвести
потому пойду в роли игрока
поможете определиться с внешностью? :з

добра
почему так? не попробуешь - не узнаешь наверняка (;
под какой возраст внешность?

0

23

потому что я уже вижу серьезный проект, а я - тушка очень мягкая, потому и трясусь за все свое ;_; но я бы с радостью попробовала, да.
рвусь между фелис фавн и кристал рид. может еще что-нибудь в этом духе)

0

24

нарцисс написал(а):

берите рид и мы соберем волчонка С:

0

25

лимон
я то как рада) думала мой игровой перерыв никогда не закончится с этими реалками и голливудами
к слову, чистые эпизоды лишают эффекта внезапности, к тому же нередко губят молодые ролевые..это конечно мое мнение, но наблюдала за этим сто раз)
у меня есть интересная мысль для ведения игры, квестов, что будет отлично подходить для гибридной системы и добавит в игру некоторую внезапность сюжета для игроков. если вы еще точно не решили с системой игры и вам интересно послушать и есть место для помошников - 394121695 -можно связаться

Фиби Тонкин придержите, пожалуста)

0

26

нарцисс написал(а):

потому что я уже вижу серьезный проект, а я - тушка очень мягкая, потому и трясусь за все свое ;_; но я бы с радостью попробовала, да.

ну так если видишь, и хочешь принять участие, то надо хвататься пока есть возможность)
тем более, ведь не сама, с хорошим коллективом ничего не страшно
мне, как ты уже могла догадаться, рид поближе будет

0

27

малия, дело в том, что рид немало заезжена хд это и отталкивает. но в то же время и притягивает **
думала еще насчет сары болджер, но тут случай уже сложнее :/

0

28

ар, так, ладно
держите рид
и я все еще буду думать насчет должности модератора-текстовика/организатора
примеры текста/постов могу скинуть)

0

29

нарцисс написал(а):

дело в том, что рид немало заезжена хд

ну, так Вы исправите это, сделаете своего персонажа, нового и совершенно не банального.

0

30

mirror написал(а):

я то как рада) думала мой игровой перерыв никогда не закончится с этими реалками и голливудами
к слову, чистые эпизоды лишают эффекта внезапности, к тому же нередко губят молодые ролевые..это конечно мое мнение, но наблюдала за этим сто раз)
у меня есть интересная мысль для ведения игры, квестов, что будет отлично подходить для гибридной системы и добавит в игру некоторую внезапность сюжета для игроков. если вы еще точно не решили с системой игры и вам интересно послушать и есть место для помошников - 394121695 -можно связаться
Фиби Тонкин придержите, пожалуста)

я с удовольствием послушаю вашу идею, но, черт, у меня нет аськи. только скайп
может, у вас он есть?
или, если нет, вы зарегистрируетесь и напишете мне в лс?
и Фиди держу для вас (;

нарцисс написал(а):

ар, так, ладно
держите рид
и я все еще буду думать насчет должности модератора-текстовика/организатора
примеры текста/постов могу скинуть)

держим)
думайте скорее, если надумаете, скиньте примеры
мы будем вам рады

0

Вы здесь » герои vs злодеи: тестовик » добро пожаловать » ищем помощников и игроков (;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно